目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

002.jpg 

日前,隨著肚子越來越大、行動越來越不便,我一直在掙扎是否該繼續經營「慢‧慢‧作 Mama Café」?曾經一度決定要放棄了,但因為心中十分不捨,且不想讓默默支持我的老客人們失望,最後在大家的鼓勵與老公的支持下,我決定繼續努力下去。

慢‧慢‧作 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

001.JPG 

第一次品嚐到 Pâte de Fruit法式水果軟糖是10年前的事了,當時是一位朋友去法國出差帶回來的伴手禮。老實說,在收到禮物之前,我壓根沒聽過什麼是法式水果軟糖,當時的我只吃過甘貝熊,直到收到朋友的伴手禮才有機會認識它。

慢‧慢‧作 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 001.JPG 

蘿蔓番茄油醋沙拉可說是一道清爽又好吃的簡單沙拉,尤其是在夏天餐前食用,開胃又愉快!

慢‧慢‧作 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

OK4.JPG

初開店時,雖然懷抱著許多幻想,但有些事是隨著開店後的實際情況因應而生。就像,店裡供應的三明治就是一例。

慢‧慢‧作 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()