目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的廚房微整型,原先是預訂9/22完成,但是遲遲至今尚未完成,因為.........廚櫃門板的顏色不對,所以退貨重做。

當初在與廚具公司洽談時,相談甚歡,我還曾拿門板顏色圖片供對方參考,而且廚具老闆也說沒問題,一再表示他知道我要的顏色,所以我原以為一切很順利、一切「逮舊步」。結果,當9/22廚具師父來安裝時,一看到他們帶來的櫥櫃我當場傻眼,我明明要的是暗黑咖啡色,可是他們帶來的卻是與廚房木地板相近的淺黃原木色。而且當我跟他們反應顏色不對時,來安裝的師父也是一副狀況外,頻頻說他們不知道當時老闆怎麼跟我談的,他們只負責安裝,其餘細節一概不了解!

慢‧慢‧作 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 今天下午,可愛的主廚又研發了新口味果醬(正確說法應該是花醬」):「茉莉花凝醬」,於是在忙完公事後,大伙開始試吃起新產品下午茶。

這款「茉莉花凝醬」意料外的好吃,質地、香氣都表現不錯,適合搭配貝果、綠茶、優格。然而,就在有茶有貝果的情況下,愛吃三人組又「順道」吃起了傻妞新敗家的日本花生醬─「麻布川越屋花生醬」。

慢‧慢‧作 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

10/7老闆外出去上課進修,公司只剩我跟主廚兩人,於是......我倆就情不自盡地..........偷吃起來。

不要想歪,不是那種偷吃,是我家主廚下廚煎牛排給我吃。

慢‧慢‧作 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()