目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然這次的廚房整修工程不大,但前後也要花3個工作天,而且每次分上下午各一個小工程,因此前前後後也要6回工程。

9/15是第二梯次,當天早上原本跟木地板師父約好早上9點開工,但由於早上小王子上學前臨時ㄜ便便,害得我又要幫他換尿布洗屁屁,總之就是耽擱了出門時間,所以我遲到了,而這一遲到的代價就是被我婆婆撞見在樓下等我的木地板師父。

慢‧慢‧作 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

轉眼間,小王子在Happy Land(專門收0~3歲的托嬰中心)已度過1年8個月的時光,也早已是園所內的大哥哥了!雖然托嬰中心無法像傳統保姆那樣一對一的照料,但這1年多以來,看著小王子在Happy Land老師們的悉心呵護,以及有許多同齡小朋友作伴下健健康康、快快樂樂地長大,很是滿足。

其實當初會送他去托嬰中心,是因為找不到適合的褓姆,此外,也被Happy Land繽紛、歡愉的環境氣氛給吸引,總覺得小朋友在那樣的環境下成長,似乎會特別開朗活潑。

慢‧慢‧作 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

能擁有一個漂亮廚房是許多女人的夢想!

所謂的漂亮廚房,除了裝潢美、氣氛佳、收納整潔外,裡頭的「家私」更是要設備齊全又時髦,即使不是真的每天都下廚,但光是視覺欣賞也很過癮。

慢‧慢‧作 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()